Ayuntamiento de Teruel

  • Hoy: / 27° El tiempo hoy
  • Vie: 8 / 19 El tiempo mañana
  • Sáb: 7 / 18 El tiempo pasado mañana

Aprobado el modificado del proyecto del nuevo conservatorio y centro sociocultural

Visita nuevo conservatorio Teruel

La corporación municipal visita las obras

La corporación municipal de Teruel y la junta directiva de la asociación de vecinos del Barrio de San Julián, junto con la directora de obra, Alicia Torres, han visitado este jueves el edificio del nuevo conservatorio y centro sociocultural tras el pleno extraordinario en el que se ha aprobado el modificado del proyecto con el apoyo de todos los grupos políticos salvo el PSOE que se ha abstenido.

El modificado surgió al tener que derribar la antigua capilla del edificio dado su mal estado de conservación, lo que ha supuesto una mayor amplitud del auditorio que se ubica donde estaba esa antigua capilla. Al no tener que respetar la edificación antigua se ha podido aprovechar mejor el espacio.

Las obras avanzan a buen ritmo y en breve comenzará a revestirse la fachada posterior. Tras la finalización de las obras, prevista antes del verano, se procederá a amueblar las instalaciones. La parte del centro sociocultural, que depende del Ayuntamiento, se espera que esté en funcionamiento en el último trimestre de este año.